Progetti

Una nuova Piazza Castello

La piazza di pietra, con il suo disegno netto, inserito in una storia urbana lenta e complessa, diventa il supporto per il proliferare di esperienze transitorie. La piazza accoglie la foresta di alberi in contenitore che si dispongono secondo le semplici geometrie di un vivaio e in accordo con le esigenze di uso relative ai flussi e agli eventi.
La disposizione degli alberi attribuisce alla piazza un’immagine mutante ma con possibilità di finanziamento ben distinguibili: la parte dura, infrastrutturale con investimento pubblico; la parte leggera e naturale gestita da fondi privati.

 

Dettagli Progetto

Luogo Milano - IT
Anno 2016
Landscape Design AG&P greenscape
Architecture Baukuh Studio Associato
Team Paola Lenti

Tipologia

Pin It on Pinterest

Share This